top of page

El Torre del Mar gana al Málaga City y se mantiene invicto (1-0)

El Torre del Mar vence en su tercer partido de la temporada ante un buen FC Málaga City, joven y mucha calidad.

Comenzó bien el partido, ya que en el minuto tres de partido una jugada del granadino Paco Ariza, sirve en bandeja para Manu de la Lama que hace el primer y único gol del partido.

Durante la primera mitad, el Torre del Mar, tuvo más ocasiones, por parte de Manu con la pierna derecha y de Gato, pero ambas ocasiones, se fueron al lateral de la red.

El FC Málaga City, fue adentrándose al partido, sin mucho peligro, con varios balones colgados que la zaga torreña desviaba sin peligro.

En la segunda mitad, empezó con un FC Málaga City, avisando, en el minuto 51, zapatazo a la escuadra que pudo ser el empate del equipo malagueño.

Durante la segunda mitad tuvo varias ocasiones más el equipo visitante, sin mucho peligro.

Fue moviendo el banquillo el mister torreño, Juanma Gómez, y dio un aire nuevo con Rubén García, Juan Andrés, que estuvieron muy involucrados en el juego torreño.

Sin embargo, la ocasión más clara del partido la tuvo Rubén García, tras una jugada de Christian, con un pase de la muerte, pero su disparo se marcha alto.

En el minuto 90, el defensa Christian, ve la segunda cartulina amarilla, por lo que es expulsado.

Victoria del equipo rojillo que nos hace sumar 9 puntos en su casillero.

El Torre del Mar, ya espera la jornada cuatro, visitando el Domingo a las 19:00 al CD Torrepergil en tierras jienenses.